当前位置:首页 > 最新动态 > 本会动态 > 正文
我会赴高淳考察产业发展项目

为进一步发挥南京欧美同学会人才优势,更好服务地方经济社会发展,11月8日,由市委统战部一级调研员张福东带队,南京欧美同学会常务副会长张晓东,副会长刘伟、李漪阳、田堃,秘书长颜军海及秘书处相关人员赴高淳东坝街道开展产业发展项目考察对接活动。高淳区委统战部副部长周雪琴、高淳区东坝街道党工委书记孔和云等参加。

张福东一行先后来到东坝街道工业园,高淳特色田园乡村小茅山脚村、垄上村等地实地考察。

微信图片_20201109143428.jpg

微信图片_20201109143434.jpg

座谈中,孔和云详细介绍了东坝街道发展规划、产业布局规划、主要项目规划、发展现状、发展环境、资源优势等,东坝街道招商部门负责人陈洪亮对东坝街道医疗器械和智能制造产业进行了详细推介。颜军海表示,此次调研,收获很大,要发挥南京欧美同学会人才优势,结合东坝自身的资源优势,为东坝产业发展搭建平台,服务产业发展。张晓东从自身的创业经历以及高淳渊源讲起,介绍了南京欧美同学会的相关专业优势,希望能够进一步了解相关产业需求,做好具体的产业对接。

微信图片_20201109143347.jpg

周雪琴对南京欧美同学会产业人才的到来表示欢迎和感谢。她说,此次活动整合了资源优势,发挥了市区联动作用,希望今后能够多开展相关的活动,形成市区两级欧美同学会服务发展的强大合力。

张福东指出,归国留学人员是宝贵的人才资源,要结合高淳的发展实践,发挥好海归人才的专业优势,助推地方产业发展,服务南京“十四五”规划,为南京的发展贡献海归力量。



 

来源:   发表时间:2020-11-09 16:10:08

南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)版权所有 苏ICP备19007901号-1

Copyright2019,Nanjing Western Returned Scholars Association

地址:江苏省南京市玄武区成贤街43号2号楼 邮编:210018 邮箱:njwrsa@njwrsa.org

官网二维码