当前位置:首页 > 最新动态 > 本会动态 > 正文
马鞍山市委统战部来我市调研欧美同学会工作

3月25日,马鞍山市委统战部副部长邱继学率马鞍山欧美同学会会领导班子成员来我市调研欧美同学会工作情况。南京欧美同学会秘书长颜军海,浦口区委统战部副部长、区侨办主任叶明才,南京欧美同学会副会长、浦口欧美同学会会长童海波等全程陪同调研。

合照1.jpg

邱继学一行实地调研了浦口高新区K空间、侨海创新创业联盟秘书处、行知纪念馆、高新区科创大厦展示厅、金牌服务超市、浦口欧美同学会政协委员有事好商量议事室以及海归驿站等。

在随后的座谈交流会上,颜军海对马鞍山欧美同学会一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了南京欧美同学会的组织架构、工作开展情况以及基本经验。浦口欧美同学会以视频方式全面展示了工作成就以及侨海创新创业联盟工作情况。童海波会长,马鞍山欧美同学会会长黄皞,浦口欧美同学会副会长李陶薇、顾建伟等进行了互动交流。

邱继学高度赞扬南京欧美同学会的工作,对浦口欧美同学会的热情周到服务表示感谢。他说,南京是马鞍山的好邻居、好朋友,南京欧美同学会的工作给了我们很多启发,今后我们要保持互动联动,加强合作交流,为推动南京都市圈融合发展、助力长三角一体化发展贡献我们的力量。


 

来源:   发表时间:2021-03-26 16:16:00

南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)版权所有 苏ICP备19007901号-1

Copyright2019,Nanjing Western Returned Scholars Association

地址:江苏省南京市玄武区成贤街43号2号楼 邮编:210018 邮箱:njwrsa@njwrsa.org

官网二维码