当前位置:首页 > 最新动态 > 分会动态 > 正文
江北新区欧美同学会召开 一届一次会长会议

南京江北新区欧美同学会于2020年11月27日上午,在江北新区中央商务区召开了一届一次会长会议。

会上组织学习了党的十九届五中全会会议精神和中共南京市委办公厅印发的《关于加强欧美同学会(留学人员联谊会)建设的实施意见》文件精神,回顾了今年以来欧美同学会开展的各项工作,讨论了2021年工作思路,重点将放在教育培训、会员发展、联谊交友以及打造特色统战基地等方面。

与会人员一致认为,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省市委统战部关于加强归国留学人员工作的部署要求,不断深化对新区归国留学人员工作的认识,紧扣新区发展,通过开展各类活动和学习调研,增进新区欧美同学会各会员间的交流与合作,在服务新区大局中获得认可、赢得支持。

会前,与会人员参观了江北新区市民中心和中央商务区展示中心,通过图片文字、视频影像对新区的规划建设、公共服务、配套设施等方面的情况有了更直观的了解。


 

来源:wrsaweb   发表时间:2020-12-10 09:35:00

南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)版权所有 苏ICP备19007901号-1

Copyright2019,Nanjing Western Returned Scholars Association

地址:江苏省南京市玄武区成贤街43号2号楼 邮编:210018 邮箱:njwrsa@njwrsa.org

官网二维码