当前位置:首页 > 最新动态 > 分会动态 > 正文
栖霞欧美同学会“会员之家”揭牌

12月8日,栖霞欧美同学会“会员之家”落户中诚区块链研究院,栖霞欧美同学会“会员之家”揭牌仪式暨会长会在我院顺利举行。栖霞欧美同学会会长程革、区侨办副主任陈学哲、栖霞欧美同学会常务副会长李钢,及栖霞欧美同学会班子成员、栖霞欧美同学会秘书处成员、栖霞区侨办全体人员参加揭牌仪式。

仪式由栖霞欧美同学会副会长兼秘书长、我院董事长柴荔主持,柴总对各位领导的到来表示了热烈欢迎,对栖霞欧美同学会“会员之家”落户中诚表示了感谢,随后柴荔副会长向与会理事介绍了“会员之家”基本情况。紧接着,在与会领导和嘉宾的见证下,程革会长和陈学哲主任共同为同学会“会员之家”揭牌。

栖霞欧美同学会“会员之家”位于中诚区块链研究院内,从选址到布局设计,从安装到功能完善,都经过了认真细致的准备。为了充分展示同学会的活动成果和会员风采,也为了方便会员之间的联谊和交流,会员之家集中展示了栖霞欧美同学会的组织发展、活动开展、会员风采、所获荣誉等,同时在栖霞区图书馆的支持下,设立了读书驿站。

仪式结束后,柴荔副会长在栖霞欧美同学会会长会上传达了南京欧美同学会四届一次理事会议精神,李钢副会长作了同学会2020年工作总结并介绍了新会员基本情况。随后与会领导还进行了深入的座谈交流,中诚区块链研究院副总经理吴晓军为《新基建能给我们带来什么》丛书的背景、定位及编写情况作了情况介绍。

此次“会员之家”成功落户中诚,我院将整合优质资源,积极为同学会组织建设、阵地建设、活动开展等方面提供支持,同时也希望未来会员之家能成为思想政治的学习中心、文化建设的活动中心和联谊交流的服务中心。



来源:   发表时间:2020-12-08 09:40:00

南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)版权所有 苏ICP备19007901号-1

Copyright2019,Nanjing Western Returned Scholars Association

地址:江苏省南京市玄武区成贤街43号2号楼 邮编:210018 邮箱:njwrsa@njwrsa.org

官网二维码