当前位置:首页 > 最新动态 > 分会动态 > 正文
建邺欧美同学会举办新老学长见面会

2021年4月14日下午,建邺欧美同学会在建邺区人才服务大厦举办新老学长见面会,会议邀请了多位新加入的学长参加,会议由建邺欧美同学会秘书长李晓荣主持,建邺欧美同学会会长李仁民、副会长陈卓等学长共同参加了本次见面交流会。

640.webp.jpg


首先通过一段介绍南京市欧美同学会历史的精彩视频开场,建邺欧美同学会会长李仁民、秘书长李晓荣共同组织大家学习了《欧美同学会(留学人员联谊会)章程》,《欧美同学会(中国留学人员联谊会)2021年工作要点》等相关材料,强调了建邺欧美同学会的定位和积极作用,以及如何紧紧围绕“留学报国人才库”、“建言献策智囊团”、“民间外交生力军”的定位开展各项工作。

640.png

李仁民会长给新加入的学长详细介绍了建邺欧美同学会从成立以来组织开展的活动和入会心得,参会学长也依次介绍了自己的求学经历以及从事相关领域的工作情况,并表达了对加入建邺欧美同学会的热情,期待后续更多参与到建邺欧美同学会的建设和各项活动中来。

640 (1).png

建邺欧美同学会将积极围绕自身定位,定期开展新老学长见面会,专题讲座、参访考察等多种形式活动,加强对留学人员的思想引领,凝聚爱国报国的思想共识,广纳优秀人才,吸收新生力量,为服务会员企业、打造建邺国际化社区、回馈社会做出独特的贡献。会后新老学长们合影留念,共同期待下次活动的到来。

640 (2).png




来源:wrsaweb   发表时间:2021-04-16 17:01:00

南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)版权所有 苏ICP备19007901号-1

Copyright2019,Nanjing Western Returned Scholars Association

地址:江苏省南京市玄武区成贤街43号2号楼 邮编:210018 邮箱:njwrsa@njwrsa.org

官网二维码